안녕하세요! 샐리입니다!
달콤하고 맛있는 밀양빙골 사과 먹어봤어요~
경남 밀양에서 정성껏 자란 밀양 빙골사과!
빙골사과준호농장 경상남도 밀양시 산내면 산내로 908
빙골사과준호농장 경상남도 밀양시 산내면 산내로 908
누구나 안심하고 먹을 수 있도록 밀양빙골사과준호농장 사장님이 정성껏 키웠습니다.(웃음)
진짜 빨갛고 당도가 높죠?경상남도 밀양에서는 부사사과가 햇빛도 듬뿍 받을 수 있어 더욱 맛있고 아삭아삭한 사과가 재배되고 있습니다.
햇살뿐만 아니라 시원한 바람까지 받으며 열심히 자란 밀양 빙골사과! 친환경 유기농법으로 안심하고 가족들과 맛있게 먹을 수 있어~
당도가 높은 걸 깎으면서 느낄 수 있었어요. ㅋㅋ 친환경 유기농법을 사용하며 직접 만든 퇴비로 더욱 건강하게 자란 상어사과라 신선함이 듬뿍 느껴집니다.
껍질도 얇아서 그냥 먹기에도 좋고 당도가 높아서 설탕을 넣지 않는 건강한 사과 요리도 가능합니다.
청정지역 밀양에서 풍부한 일조량과 신선한 공기를 받으며 자란 탓인지 밀양빙골사과는 정말 매력적입니다.:)
아삭아삭 달콤한 밀양 빙골 사과!
속까지 꽉 찬 밀양 빙골사과 정말 맛있잖아요.해발 400m에 이르는 고산지대에서 자라 특별한 향과 색깔을 지니고 있습니다.상큼한 과즙이 향과 맛으로 느껴져요 ㅋㅋ밀양 부사어를 사용하여 간식용, 안주용으로 최적의 사과칩을 만들어 보았습니다.먼저 사과를 깨끗이 씻고 최대한 사과를 얇게 썰어주세요.젤리 같은 식감 좋아하시면 조금 두꺼워도 돼요!얇게 썬 사과를 종이호일 위에 깔아주세요 종이호일이 닿은 부분이 바삭바삭 익지 않을 수도 있지만 나중에 쉽게 뗄 수 있도록 종이호일을 깔아줬어요.사과 두께가 무작정 얇은 것보다 다양한 시감 때문에 두께를 바꿔봤어요. (웃음)180도에서 10분 정도 구우면 사과의 단면이 눈에 띄게 건조한 것을 볼 수 있습니다.그 후 100도 정도에 맞춰 30분 정도 구워야 바삭바삭한 사과칩 완성!얇게 자른 부분은 정말 바삭하고 조금 두꺼운 부분은 젤리처럼 부드러워서 서식감이 정말 좋아요.ㅋㅋ밀양빙골사과 자체로 당도가 높아 설탕과 같은 첨가물이 필요없이 맛있는 사과요리가 가능~할인행사도 많이 하고 있어서 준호농장 부사 추천드려요~밀양빙골사과 5kg 10kg : 밀양빙골사과 준호농장 [밀양빙골사과 준호농장] 사과계 명품 밀양빙골사과 준호농장입니다.smartstore.naver.com010-3886-8989 #샐리의여행일기 #얼음골사과 #밀가루사과010-3886-8989 #샐리의여행일기 #얼음골사과 #밀가루사과