통영석화택배 사계절굴 삼배체굴 요리 마이어니스트테이블!

안녕하세요. 오늘은 겨울에 즐겁게 먹던 #석화를 이제는 여름에도 집에서 편하게 즐길 수 있었던 #통영굴직거래를 통한 #삼배체굴을 맛본 소감을 전해드립니다.

마이어니스트 테이블: 네이버 쇼핑 스마트스토어의 직접 양식입니다. 제가 직접 만들겠습니다. 정직한 자부심으로 정성껏 소개합니다 smartstore.naver.com

통영굴양식장에서 직접 양식하면서 운영하는 #마이어니스트테이블스토어를 알게 되었습니다.통영에서 당일 채취하여 수출용으로 준비한 귀중한 #사계절굴을 신선하게 택배로 바로 받을 수 있는 #통영석화택배를 만났습니다.통영굴양식장에서 직접 양식하면서 운영하는 #마이어니스트테이블스토어를 알게 되었습니다.통영에서 당일 채취하여 수출용으로 준비한 귀중한 #사계절굴을 신선하게 택배로 바로 받을 수 있는 #통영석화택배를 만났습니다.쌍배재굴은 일반 #석화굴보다 약 3년간 키우기 때문에 훨씬 크고 알이 통통하고 식감이 좋은 고급굴로 근처에서 제비개를 만나기 어려운 굴입니다.쌍배재굴은 일반 #석화굴보다 약 3년간 키우기 때문에 훨씬 크고 알이 통통하고 식감이 좋은 고급굴로 근처에서 제비개를 만나기 어려운 굴입니다.일반 동굴을 #이배체굴이라고 하는데, 삼배체굴은 산란을 하지 않는 동굴로 일반의 이배체굴과 사배체굴 사이에서 나온 번식능력이 없는 동굴이기 때문에 산란기 독성을 나타내지 않고 사시사철 믿고 먹을 수 있는 내용물이 가득 차 손바닥만한 #대왕굴입니다.일반 동굴을 #이배체굴이라고 하는데, 삼배체굴은 산란을 하지 않는 동굴로 일반의 이배체굴과 사배체굴 사이에서 나온 번식능력이 없는 동굴이기 때문에 산란기 독성을 나타내지 않고 사시사철 믿고 먹을 수 있는 내용물이 가득 차 손바닥만한 #대왕굴입니다.여기에 가로수길 셰프가 직접 개발한 수제 소스까지 들어있는 구성으로 집에서 고급 음식을 만들어 먹을 수 있었습니다.피클 칵테일 소스와 피자 올라 그릴 소스 백중 소스를 넣어 먹기로 했습니다.여기에 가로수길 셰프가 직접 개발한 수제 소스까지 들어있는 구성으로 집에서 고급 음식을 만들어 먹을 수 있었습니다.피클 칵테일 소스와 피자 올라 그릴 소스 백중 소스를 넣어 먹기로 했습니다.저는 피클 칵테일 소스로 차갑고 새콤달콤하게 즐기면서 여기에 피자치즈까지 추가해서 퓨전으로 곱빼기 굴요리를 만들어봤습니다.저는 피클 칵테일 소스로 차갑고 새콤달콤하게 즐기면서 여기에 피자치즈까지 추가해서 퓨전으로 곱빼기 굴요리를 만들어봤습니다.드디어 완성된 오늘의 #고급 굴요리, 로비 캐주얼 라스보스, 굴요리가 완성되었습니다.맥주 한 캔을 꺼내 맥주 안주로 즐겨봤어요.드디어 완성된 오늘의 #고급 굴요리, 로비 캐주얼 라스보스, 굴요리가 완성되었습니다.맥주 한 캔을 꺼내 맥주 안주로 즐겨봤어요.탱탱하고 큰 석굴의 위엄 있는 비주얼만 봐도 맛이 어떤지 느껴지겠죠?정말 신선하고 큼직해서 먹는 맛이 탄탄했어요. 몇 개 먹었더니 벌써 배가 부른 거대한 굴에 놀랐습니다.탱탱하고 큰 석굴의 위엄 있는 비주얼만 봐도 맛이 어떤지 느껴지겠죠?정말 신선하고 큼직해서 먹는 맛이 탄탄했어요. 몇 개 먹었더니 벌써 배가 부른 거대한 굴에 놀랐습니다.지금은 집에서도 간편하게 신선한 #굴석화택배로 고급요리까지 즐길 수 있겠네요.만족스러운 #쌈베터널 추천드리며 오늘의 #굴택배 추천 리뷰를 마치겠습니다.지금은 집에서도 간편하게 신선한 #굴석화택배로 고급요리까지 즐길 수 있겠네요.만족스러운 #쌈베터널 추천드리며 오늘의 #굴택배 추천 리뷰를 마치겠습니다.

error: Content is protected !!