단호박 치즈구이 세상맛나 w. 캄포도마

호박치즈구이 저는요, 요즘 예쁜 몸매를 위해서 식단을 조절하고 있어요. 특별한건 없고!! 우선 밥이랑 쌀밀가루 과자를 안먹었어요.그래서 먹을 수 있는 게 생각보다 많지 않았어요. 흐흐흐 매일 같은 걸 먹는 것도 지겹고요.그런데 너무 맛있는 메뉴를 딱 만났거든요. 이거 먹어도… 안 빠져요두세 조각만 먹고 끊어야 하는데 이거 작은 거 혼자 다 먹거든요~ ㅎㅎ 그리고 덤으로 제가 예쁜 도마도 인사드릴게요.제가 자주 쓰는 브랜드인데 이번에 하나 더 걸었어요. 자꾸 갖고 싶어져요.단호박치즈구이재료 단호박1개, 피자치즈강정, 콘캔반, 설탕조금, 마요네즈조금재료도 간단하고 조리법도 어렵지 않고 조리 시간도 짧아서 만들어 먹기 좋거든요.칼질이 좀 필요하거든요. 칼질 조심해야 해요. 그래서 저는 렌지에 살짝 데워서 칼질을 해요. 그렇다면 훨씬 간단합니다.미리 깨끗이 씻고 준비해주세요.캄포도마처럼 우리의 첫 만남은 고급스러워!! 받는 순간부터 뭐랄까 설렌다고 할까요?특히 향기부터 예술입니다. 정말 은은한 나무향기가 최고예요.그리고 모양을 보는 순간 마음이 두근두근 헤헤헤. 정말 너무 예쁜 아이템이에요.나는 친구들이나 지인들 선물로도 자주 해요. 특히 결혼한 친구의 집들이 선물로 딱이죠?로고도 너무 사랑스럽다! 감성이 듬뿍 담겼다고 해도 과언이 아닐 정도로 멋스러운 감성 아이템입니다.걸어놓을 수 있게 홈도 있으니까 저는 쓰고 나서 깨끗이 닦고 몽둥이에 걸어놓고 정리 끝~ 특히 나뭇결을 보세요. 그냥 살아서 숨 쉬는 것 같아요. 헤헤..호박치즈구이잠시 깨끗이 씻고, 레인지로 가볍게 돌리고, 뚜껑을 잘라내고, 스푼으로 씨와 내용물을 파냅니다.이렇게 준비 과정을 마친 후 원하는 재료를 듬뿍 넣어주세요.저는요, 콘캔과 마요네즈, 그리고 설탕을 준비했어요.콘캔 통조림을 사서 반으로 쪼개서 마요네즈 뿌려줘!!설탕까지 넣은 다음 레인지나 오븐에 데우면 돼요.치즈는 피자치즈와 슬라이스치즈를 올려주세요. 생각만 해도 맛있죠?저는 제 밥으로 먹는데 아이들 간식으로도 남편 야식으로도 제격이에요.치즈를 뿌려 찢어서 에어프라이어에 돌렸습니다.180도에서 40분 정도 구워드렸는데 30분 지나서 한번 확인해주세요.호박치즈구이 비주얼을 위해서 파슬리도 뿌려주려고 했는데.. 아휴, 꺼내서 까먹었어요. 헤헤 남편은 여기 고기 넣어도 맛있을 것 같대. 고기 넣을 거면 좀 더 큰 사이즈의 단~호~박~님 적어주세요.노릇노릇 맛있게 익었네요!! 우와 진짜 맛있어요.제가 먹으면서 항상 느끼는 건 콘 통조림 위에 달걀을 하나 깨서 넣어도 맛있을 것 같아요.항상 계란을 넣어서 먹어봐야 하는데 자꾸 까먹네요 깜빡했네요.꼭 다 먹고 이렇게 생각나는 게…애효캄포도마 위에서~ 먹기 좋게 칼을 사용하세요. 저는 4명이서 하나씩 들고 먹으려고 4등분하고 다시 8조작으로 나눠서 한입에 먹었어요.달콤한 호박위에 부드럽고 고소한 치즈우~ 말그대로 사랑입니다.탱글탱글 옥수수 씹는 맛도 재미있고요.비주얼도 굿굿!! 큰 통에는 정말 돼지고기나 소고기 오리고기 야채와 볶아 넣은 후 치즈를 올려 오븐이나 레인지 에어프라이어에 구워주시면 됩니다.어렵지 않게 간단하게!! 하지만 멋있게 드실 수 있는 메뉴입니다.남녀노소가 사랑하는 요리니까 같이 먹을까요!!?http://bitly.kr/IJxwPHP0bv 호박치즈구이랑. 도마위에 꽃이 피었어요. 흐흐 접시에 올린 것보다 훨씬 맛있어 보이는!! 사실 저는 접시보다 도마를 더 사랑하는 1인~ 음식이 훨씬 맛있어보여요. 캄포트마사랑이에요. 제 음식에 날개를 달아주는 고마운 키친아이템~http://bitly.kr/IJxwPHP0bv 호박치즈구이랑. 도마위에 꽃이 피었어요. 흐흐 접시에 올린 것보다 훨씬 맛있어 보이는!! 사실 저는 접시보다 도마를 더 사랑하는 1인~ 음식이 훨씬 맛있어보여요. 캄포트마사랑이에요. 제 음식에 날개를 달아주는 고마운 키친아이템~

error: Content is protected !!